г. Чехов, 31 мая 2018

1. Общие положения

1.1. Политика обработки персональных данных (далее – «Политика») издана и применяется ООО «ПластСервис» (далее – «Оператор», «Компания») в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта isellex.ru (далее – «Сайт»).

1.2. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. Действующая редакция настоящей Политики доступна по адресу: https://isellex.ru/rules/privacy-policy.html.

1.3. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие им настоящей Политики (и изменений, внесенных в нее), включая использование на сайте куки-файлов (cookies).

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя: ФИО, телефон, электронная почта, почтовый адрес, дата рождения и т.д. Такие данные могут предоставляться пользователем: при обращении в службу поддержки, подписки на рассылку, оформлении заказа, размещения комментария, регистрации на сайте и т.д.

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме: IP, куки-файлы, параметры и настройки интернет-браузера, место нахождения пользователя, совершаемые им действия и т.д.

3. Цели обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях: осуществление клиентской поддержки и обратной связи, выполнения заказов, заключения договоров, информирования, рассылки по подписке, регистрации и идентификации пользователя, а также для внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых Компанией услуг.

4. Способы и сроки обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам (например, курьерским службам), но только в интересах Пользователя и/или для исполнения обязательств перед Пользователем. В таких случаях третьим лицам предоставляется минимально достаточный объем персональных данных.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти в порядке, установленным законодательством РФ.

4.4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление.

4.6. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление.

5. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, а также изменить данные или отозвать согласие, обратившись к Оператору с помощью электронной почты, указанной на станице Контакты.

 

Я принимаю политику обработки персональных данных

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и безусловно принимает их.